Départementaux de Cross à Ollières et régionaux masters (salle) 14 et 21 janvier 2024

Les dimanches 14 et 21 janvier, deux week-end de compétitions et de très bon résultats pour notre club.

Aux championnats du Var de Cross, nos benjamines se sont illustrées terminant 2 ème par équipe🥈Félicitations à Line , Louise, Manon et Mila.

Chez les benjamins, bravo à Baptiste qui termine à une belle 7ème place alors qu’il n’est que première année.

Chez les minimes, Malo termine 9 ème ce qui lui permet d’être sélectionné en équipe du Var pour les inter-comités.

En cadette, bravo à Lucie qui bien que malade a tenu à venir et à terminer sa course.

Chez les masters, en cross court bravo à Gilbert qui termine à une belle 7ème place toute catégorie. Bravo aussi à David et François.

Bravo à tous et merci à Guy d’être venu pour l’encadrement et à François pour son rôle d'officiel.

Le week end suivant c’était les pré régionaux et les régionaux masters, le club s’est illustré avec 4médailles pour nos masters et 4 titres qui plus est !

Véronique est championne régionale en M55 au 200 m 🥇et 400m🥇

Gilbert est champion régional au 3000m en M40 🥇

Richard est champion régional au saut en longueur en M55🥇.

Pour nos plus jeunes, en cadette, Eva est allée chercher sa qualification pour les régionaux au Triple saut avec 9m92 et Nicolas, en espoir, a battu son record sur 800 m en 1'56"33.

Merci à Yannick et Richard pour l’encadrement et bravo à tous pour ces superbes résultats.